Bab bayi susah

Gimana ya bund anak saya mw 1thn cma udh 3hri blm bab semenjak saya puasa wajar GX si bund jdi susah bab anak saya..tolong doonk bund da yg pernah ngalamin GX baby y susah bab trus minta saran y..mksh bund..

5 Tanggapan

koreksi menu makannya mam, apakah terlalu banyak buah & Sayur? apakah buahnya kurang air? soalnya buah jg cocok2an bu, anakku dlu jg tipe gampang sembelit. jadi tiap hari aku kasi yoghurt mam. utk buah aku cuman kasi buah naga & Pear. soalnya nyoba kasi pisang/pepaya malah bikin sembelit

1y ago

iya Kya y byk sayur bund..

susah BAB bukan karna ibu, tapi dari anaknya sendiri, bisa karna kurang minum air putih, makan yg tinggi serat dan lemak, dll

1y ago

air putih MH GX kurang bund krna ank saya suka bgt minum air putih .

coba evaluasi lagi menu makannya apa bun apakah kebanyakan serat? terus apa udah rajin minum air putih?

1y ago

iya bund udah.

minum air putih nya gmn? lemaknya gmn? sayurnya kebanyakan ga? klo kasih buah buat snack buah nya apa?

1y ago

naga sama pepaya bund kdg SMA alpukat.

Kebanyakan makan sayur itu bun, coba kasih buah, anakku jg gt kmren

1y ago

udah bund...cmn anak q Kya kurang suka jdi susah...mkn buah y...