Susah BAB

Bund .. baby q udah bbrp hr nie blom BAB, dikasih pha y bund kira2 biar bisa BAB?

3 Tanggapan

Baby nya brp bulan moms? Jika masih full asi dan belum BAB gak perlu khawatir Moms. Batas bayi full asi tidak BAB itu sampe 2mgu. Balur saja perut pakai minyak telon mungkin debay masuk angin atau kembung

5y ago

Masih 9 hr bunda .. Nie sudah skitar 4 hrian blm BAB .. Tp masih bisa buang angin bund.

Pernah di kasih tau , klo bayi bab nya memang belum teratur .. klo sehari ga bab gpp , ..

5y ago

Ok bund, makasih infox

umur brp bun adeknya, kalo.uda mpasi kasih buah naga, semangka, jeruk

5y ago

Klw full asi gitu tha bund? Bab nya jarang ?