Anak selalu marah ketika minum asi di dalam botol dot maupun di payudara

Gimana ya bund?? Ada yang sama seperti saya bagiin solusinya ya bund stress kadang bund asi melimpah tapi anak nggak mau minum.... Malah milih hisap tangan🥲🥲 di kasih asi minum nya cuma bentar trus nangis lagi seperti bayi kahausan seperti nggak puas minum asi

3 Tanggapan

marah karena udh lapar dan kehausan,.. bukan gk mau minum susu bun tapi biasanya pelekatan gk pas jadi bayi gk bsa hisap,.. susah hisap

mungkin pelekatannya yang kurang pas bund

1y ago

sudah belajar cara pelekatan bund area yg hitam tertutup semua

bantu kasih solusinya ya bund