Asi seret,,si anak GK mau minum selain asi

Bun asi ku seret bgt nih,,anak ku GK mau minum selain asi ku,,di kasih sufor GK mau,,dia juga GK bisa minum pakai DOT,,,dia Jd rewel karena kurang minum,,solusi nya gimna ya Bun,,takut dehidrasi?? 🥲

4 Tanggapan

saran dari dsaku, pumping rutin tiap 2/3 jam sehari bun. Harus rela bangun tengah malem buat pumping. Aku juga gitu. Pumping 30ml - 70ml ajaa. Dah 4 hari aku pumping rutin, alhamdulillah asi udah 50ml-150ml per pumping 2 payudara bun. Minum asi booster aja ga cukup bun, harus sering2 dirangsang dengan cara pumping. Pagi sarapan pake telur rebus 2 butir, buah, sayur, air putih sehari 3 liter bun. Sehari sekali pijat bun payudara (aku liat caranya di tiktok). Pijat laktasi dibantu suami/siapapun yg ada di rumah

Aku pernah gini bun, minum susu almond dr mama bear bukan yg zoya pagi siang sore sama minum mom uung pagi sama sore, terus klo pumping juga sampe kosong alhamdulillah berhasil bun, kali aja ini saran bisa membantu

cobain sufor pake sendok atau pipet udah? bunda makan sayuran hijau supaya asinya banyak, minum air putih min 2L, jgn stress dan kecapean. cobain pijat oksitoksin atau minum booster asi kalo mau

10mo ago

udah coba pakai sendok sama pipet ttp Gk mau Bun di lepeh terus, aku juga udah minum asi booster tp GK ngaruh🥲

Rutin makan bubur kacang hijau / bisa campur ketan hitam. Selalu berfikir ASIku cukup untuk baby ku. Semangat!