Bayi tidak mau minum asi langsung dan juga dot

Assalamualaikum bund .. Anak saya umur 5 bulan 15 hari minum susu asi dan juga formula .. saya bingung ni bund udah 5 harian ini anak saya ga mau minum asi baik langsung maupun pake dot .. apakah ada kasus nya sama saya ? Dan gimana ya bund agar bayi mau minum asi lagi ?

2 Tanggapan

cobain pake sendok bun atau pake gelas gitu pelan2 kasih ke bayi itung2 latian sblm mpasi bun

3y ago

asi nya udah dipumping di taroh di dot jga ga mau bund .. malah milih sufor ..

bingung puting mngkin bund..