,,

Gimana ya bun klo hamil muda mual terus, gimna biar mualnya berkurang bun?

2 Tanggapan

Nikmati aja mom kan tubuhnya lagi kerja keras 😁 Minum air hangat ditambah madu, jangan lupa makan dalam jumlah dikit tapi sering biar ada tenaganya 😁 Semangat ya mom

5y ago

Kalo aku dulu cuma bisa makan biskuit, pengganti karbo kan banyak ada roti, biskuit, umbi, waluh.. Kalo buah bisa alpukat kan enak tu campur skm, buah semangka juga bagus biar g sembelit tapi jangan makan semangka kalo pas tensi rendah 😁

Wajar, TM 1 mah bun, nanti ilang sendiri ko, aku dulu gitu minum obat bidan ga mempan, pas masuk TM 2 ilang mual2 nya

5y ago

Emng bawaan nya ada yg kaya gitu bun kalo hamil