Serius nanya 🙏

Bun mau tanya , saya lgi hamil muda kira2 usianya 2 bulan . setiap pagi, siang, sore sampe malam mual terus .. apa lgi klo lagi makan pasti mual & selera makan juga berkurang Bun, cara mengatasi biar mualnya gimna ya Bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

tanamkan sugesti kepada diri sendiri kalau kita tidak apa apa, kita masih sama seperti saat tidak hamil, katakan kepada diri sendiri mual itu gk ada, itu cuman pemikiran berlebih, pemikiran negatif aja, insyaallah kalau tekadny dikuatkan pasti gk mual, soalnya aku ngelakuin gitu, makan aman aman aja, dan lahap

sudah ke dokter kandungan belum bund ? biasanya kalo abis checkup ke dokter kandungan di ksh vitamin untuk mengurangi mual muntah bund . di kandungan susu hamil juga ada yg membantu untuk ngurangin mual .