kehamilan

Bun mau nanya, saya hamil muda mual terus bahkan gak selera makan nasi.makan apa ya biar gak mual? Kadang sampe gak kuat mualnya.

2 Tanggapan

Mkan apa ajah yg bunda lg pgen, yg bkin kenyang. Sprti ubi rebus, singkong rebus, jagung rebus, roti. Di tmbah buah2an yg sger itu biasanya mningktkn nfsu mkan. Aku dlu bgitu lg mual muntah parah aku sllu mkn buah dlu biar yg lain mau masuk

ganti nasi dgn kentang, jagung, roti, bihun, umbi2an. lauk hewani dan nabati, sayur buah bisa kan? nasi doang kan ktnya yg gak bisa msh bnyk bun makanan lain demi si baby ingt nya itu aja biar jd nafsu makan