suami gak ada penghasilan

Gimana ya bun biar suami bisa cari kerja dngn umur 35 nan, karna usaha lagi sepi, dan suami kayak gak betah sendirian buka warung karna saking sepinya, tak suruh cari kerja beribu alesan, paling gak suka lihat cowok nganggur, ini malah suami yg kayak orang nganggur. Dulu waktu pacaran ya gak gini amat malesnya. Jadi bingung anak baru 2 bln lagi.

1 Tanggapan

Untuk saat ini dgn kondisi COVID19 ini banyak PHK , karyawan dirumahkan Bun,lebih baik buka ol shop atau tetap bertahan dagang