Puting lecet

Gimana ya bun biar puting gk lecet, baby ku baru umur sehari puting aku dah lecet,,, apa aku salah posisi atau gmna ya? Terus dkasih apa biar cepet sembuhnya?

30 Tanggapan

sya dri hamil anak pertama slalu bersihin pakai baby oil bunda, hamil prtma dri hamil 3 blan,pas 5 blan dah kluar cairan,pas lahiran lobang puting gak ada yg trsumbat,ini lagi hamil anak kdua jga sma dibersihka skli 2 hari sma baby oil n cottonbud.. alhmdllh dah kluar cairan,kta bidan dlu bgitu biar pas awal asi gak trsumbat n gak sakit... pengalaman temen saya katanya pas mengasihi menakutkan krna sakit banget,krna gak prnah dibersihkan sedetail cara sya.. jdi lma banget baru nyaman mengasihi