Puting lecet

Gimana ya bun biar puting gk lecet, baby ku baru umur sehari puting aku dah lecet,,, apa aku salah posisi atau gmna ya? Terus dkasih apa biar cepet sembuhnya?

30 Tanggapan

butuh penyesuaian bun.. krn P*ting kita belum lunak alias masih kering/kaku.. jd memang awal2 sakit sperti lecet.. selain memperhatikan pelekatan baby nya pas, sebelum bunda memberi Asi, di olesi Asi dlu di sekeliling p*tingnya bun.. nnti dgn seringnya bunda mngAsihi, p*uting bunda akan lunak dan lentur sehingga tidak terasa sakit lagi.. Asi kita adalah obat alami utk mengatasi lecet di puting