Puting lecet

Gimana ya bun biar puting gk lecet, baby ku baru umur sehari puting aku dah lecet,,, apa aku salah posisi atau gmna ya? Terus dkasih apa biar cepet sembuhnya?

30 Tanggapan

aku jg gitu mom. aku newmom dan aku Ampe ampun2an menyusui baby ku sampe nangis kejer krna Puting lecet+luka SC yg blm kering jg. ku udh pake mama choice tetep ga mempan, pake air asi jg sama ? ditambah aku hyperlaktasi yg klo tiap 2jam sekali kudu di pumping krna keras (asi penuh). Alhamdulillah di hari ke 10 ku mulai terbiasa dan lecet di puting ku mulai berkurang sakitnya. jd obatnya hanya masalah waktu mom. sabar ya mom