Puting lecet

Gimana ya bun biar puting gk lecet, baby ku baru umur sehari puting aku dah lecet,,, apa aku salah posisi atau gmna ya? Terus dkasih apa biar cepet sembuhnya?

30 Tanggapan

iya kemungkinan krn pelekatan blm pas bun, kl udah pas, enak, hrsnya ga sakit ga lecet. bisa pake krim puting bun banyak di pasaran, tp aku sendiri dulu lbh enak dioles asi aja jd gausah repot2 bersihin jg pas anaknya mau nen lg. sembuh sendiri kokk