Abis usg usia kandungan 29mggu kata dokter bayi sungsang

gimana ya bun biar kepala bayi cepet muter ke bawah, soalnya pas usg kepalanya masih diatas, beratnya 1.140 kata dokter juga kurang, pas cek lab pertama hb 11 kata dokter juga rendah, disuruh usg dan cek lab lg 2minggu kedepan

11 Tanggapan

usia sgtu masih bsa muter ko bun jangan panik yah bun sering sujud aja coba aku jg pas uk 25 detun posisinya melintang sehabis sholat aku sempetin buat sujud skitar 15 hitungan alhamdulilah pas usg 28wek kepala udah dbawah semoga sh ga melintang lagi , wah aku pas usg 28wek 5hari malah bbj nya 1385 bun suruh diet karbo sma manis katanya kelebihan dikit malah

usia segitu masih bisa muter sih,banyakin jalan kaki,sujud,ngepel jongkok,liat aja senam hamil di ytb,trs kalo beratnya kurang coba makan yg manis2 tapi jgn berlebihan juga takut nnti malah over bbj nya,kalo hb nya rendah bisa minum jus buah bit original,makan buah naga,hati ayam saya juga gitu pas lab lg udh normal

posisi janin saya melintang bund di uk 30w 2d, bbj 1350 gr katanya juga masih kurang. tp saya bikin santai aja, sambil usaha sering sujud dan makan makanan yg mengandung protein

sering jongkok bun, ngepel ala jaman dlu,jongkok gtu, sujud juga, klok bbj bisa kejar pke makanan atau minuman manis, kta dr saya klok masuk TM3 cepet naik bbj bayi,klok makan mnum manis

hamil pertama aku juga begitu. di saranin nungging 2x sehari durasi ±15 menit. selama sebulan. pas usg lagi alhamdulillah kepalanya udah di bawah

hmm smngt bun sama bgt kaya aku td sore usg bbj kurang ... posisi sungsang;( plg plg jd overthingking karna bbj nya :((

sama Bun hari ini baru USG 4D Dede nya sungsang kata dokter sih jgn khawatir masih bisa muter banyakin sujud aja

banyakin gerak aja bun dan sjud sering ajak komunikasi debay nya biar posisinya diperbaiki

aku juga sama sungsang kemarin pas 28 week jdi worry

banyakin makan es krim bun biar bbj ny nambah