cek lab

Bunda tadi saya abis usg kata dokter saya harus cek lab. Apa bundabunda disini ada yang belum cek lab?

1 Tanggapan

usia kehamilan saya 14wk tapi belum cek lab lengkap bun, bulan depan saat kontrol insyallah cek labnya #salamsehatselaluya

4y ago

di sempetin yaa bun cek lab, secara teori cek lab darah mmg tiap trimester untuk mengetahui dan mengevaluasi ada permasalahan tidak terutama di HB. alhamdulillah saat kemarin sblm hamil saya sudah cek lab lengkap bun, jadi saat TM 1 sudah tidak cek ulang #salamsehatselaluya