bayi 1 bulan dikasih makan pisang

Gimana ya bun biar anak ga dikasih makan pisang sama mertua soalnya anakku melet2 dikira lapar dan mau dikasih pisang, Aslinya aku ga setuju bun..😭,Bingung juga mau nolak gimana caranya, soalnya katanya dulu anaknya (paksu) juga dikasih pisang dan baik2 aja sampai sekarang🤦 Kasihan anak saya kalau dikasih yg aneh2 selain asi/sufor sebelum usia 6 bulan 😢

32 Tanggapan

bisa jadi melet2 anakny memang lapar..tapi y d kasih sufor/asi bkn d beri makan..krn makanan bayi 1-6 bln sufor/asi.. sekedar cerita y bun wkt saya msh kerja anakny satpam d tempat saya kerja usia 2 bln sdh d kasih makan akibatny anakny mengalami perdarahan usus..pernah lihat berita jg bayi meninggal akibat tersedak pisang..pdhl msh d bawah 6 bln.. coba mertuany & suaminy d ajak konsul k dsa supaya mendapatkan edukasi..