Cara berat badan naik

Gimana ya bun, agar baby sikecil cepet naiknya, ini susah naikny, baby cwe, usia 4 bulan skrg bb nya 6 kg menurut bidanny kurang ideal, padahal sudah ganti sufor penambah berat badan, tpi anakny alhamdulillah sehat, anak full sufor bun, mungkin bunda ada tips lagi agar bb bayi bisa ideal? #seriusnanya #firstbaby

6 Tanggapan

kalo baby cewe 4 bulan 6kg kayanya normal2 aja deh bun, liat di grafik kms aja kalo udah ijo ya selow ae. yang penting ada kenaikan tiap bulan nya

ideal atau engganya tergantung kurva pertumbuhannya bu. diplot aja dulu, kalo kenaikan perbulan sesuai standar ya ga masalah

normal itu mah. menurut bidannya idealnya berapa atuh? perempuan kolom ke 3

bbl nya brpa bun? kalau mau lebih baik konsulny ke dokter anak..

Anakku cewe 4 bln bb 6kg jg kata bidanny ideal kok bun

bb lahir brp ?