Asi agar bnyak?

gimana ya bun agar asi bnyak aku udh minum ssu pelncar asi,daun katuk,dll tpi ttep asi ku sedikit pdhal pngn bnget kasih asi .ksian anak ku kurang asi jdi d bantu sufor sedih rasyh bun ga bsa kasih asi

4 Tanggapan

justru kalo semakin sering dibantu sufor asinya malah semakin sedikit... pelancar asi itu cocok cocokan.. dan gak sepenuhnya bisa melancarkan asi.. kunci asi banyak hanya semakin banyak dikeluarkan, semakin banyak diproduksi.. jadi dinenenin trs aja anaknya... sufor nya hentikan...

3y ago

gpp bund dikasih sufor, dsa juga bakal saranin pake sufor kalo emang asinya kurang. asal masih di nen kan terus aja. kasihan debay nnti malah kurang nutrisi.

anaknya usia berapa Bun? tau asi sedikit dari mna Bun? susuin aja terus ke bayinya,, yakin aja kalo asi nya cukup buat bayinya,, karena percuma minum pelancar asi segimana banyaknya kalo ga di rangsang,,

4y ago

19 hari bun

sering2 di susuin Bun,dulu q jg plus sufor eh asi q malah seret,trs q fokusin nyoba full asi, Alhamdulillah skrg bisa

sering2 disusuin aja