Assalamualaikum bun.. mau tanya dong... anak ku 4 bulan 24 hari baru bisa miring sama tengkurep masih jarang"...tapi maunya duduk..kalo digendong atau dipangkuan g mau senderan,maunya tegak,. Alhamdulillah saat ditengkurepin dipangkuan sama didudukin kepa

Gimana ya Bun?

Assalamualaikum bun.. mau tanya dong... anak ku 4 bulan 24 hari baru bisa miring sama tengkurep masih jarang"...tapi maunya duduk..kalo digendong atau dipangkuan g mau senderan,maunya tegak,. Alhamdulillah saat ditengkurepin dipangkuan sama didudukin kepa
2 Tanggapan

Anak saya malah 4 bulan 19 hari bun.. mau nya duduk tegak, memang dia sendiri yg belajar buat tegak ya bun.. klo tengkurep, anak saya udh mulai guling2 nih bun, suka was2 klo pas tidur takut tengkurep sendiri.. kalau saya sih terserah anak nya bun, yg penting saya batasi untuk waktu duduk nya, blm boleh lama2

Emang gt bun, anak aku jg maunya duduk mlu