suami jarang mau di ajak foto

Gimana ya buibu, suami saya gak pernah mau di ajak foto. Malu katanya. Cuman kadang pengen aja gitu kl lg pake baju rapi/resmi terus foto. Tp gak ada ? Ini foto di tempat makan favorit hp di taruh bawah meja, karna mau foto di tempat umum malu.. Ada yg suaminya juga gak doyan selfie ? ??

suami jarang mau di ajak foto
132 Tanggapan

Sama bun, suamiku juga agak susah kalo diajakin foto, apalagi ditempat yg ramai, kalo lg kondangan gitu saya ajak selfie susah bgt kadang sampe harus merengek² dulu haha, itupun belom tentu mau juga.

4y ago

Samaaaa bunnnn, sayaa juga. Udah cantik2, eh ladalah. Foto yuk, engga ah. End. Udah gak ngajak lagi