Foto Maternity Gratis

Foto Maternity gratis bund. Yg jepret suami, cuman pake HP. Di edit dikit, hasilnya lumayan kayak hasil karya fotografer. Lokasi foto hanya di belakang rumah. Make up sedikit ajah, ala kadarnya biar keliatan bening dikit.... Gak usah bayar mahal2 kalo yg gratis juga gak kalah bagus. Gimana bund hasilnya? Bagus gak?

Foto Maternity Gratis
1 Tanggapan

baguus.. apalagi skrg di MP banyak jual gaun buat foto maternity gt lucu²

4y ago

Kalo aq pake baju seadanya ajah bund di rumah🤭🤭 Biar tetep bisa foto, gak usah pake modal