bayi ga mau buka mulut saat mpasi

gimana ya buat ngatasin bayi yg susah buka mulut .... tp klo biskuit sama minum pake swdotan mau

5 Tanggapan

Coba kasih makanan yg bs dia pegang bun, biar dia cemilin sendiri. Karena kadang bocil lebih suka makan sendiri bun. Atau ganti variasi makan aja, ga cuma nasi, bs kasih makaroni, kentang, dll

pernah kepentok lidahnya sama sendok gitu bun atau dipaksa2? coba kasih makannya pake tangan langsung atau coba kasih makanan utama yg bisa dipegang sama bayinya

Bayi umur berapa, Bun? Sejak kapan dia menolak makan? Bagaimana kondisi kesehatannya? Apakah ada kejadian yang mungkin membuat dia trauma?

coba suapin pke tangan

bikin fingerfood