susah makan

Anak saya usia 12 bulan..makannya susah skali gak mau buka mulut..klo makan biskuit atau roti mau buka mulut..tapi klo nasi dan lauk pauknya.. sama skali ga mau buka mulut.. bunda2 punya solusinya gak supaya anak saya maus makan..trima kasih

1 Tanggapan

Hai bun, anakku juga lagi susah makan. Coba dikasih makanan finger foods. Gonta ganti peralatan makannya. Kalo anaknya suka minum, coba bikin makanannya halus banget lalu masukkan ke tempat minumnya.