tidur terlentang

Gimana ya biar tdr gak terlentang terus di tm 2,soal nya pas bangun perut kram banget pinggang sakit,wlwpun awal tdr miring kiri setiap kebangun lagi terlentang kadang tdr gak pernah kebangun pas pagi udh terlentang padahal punggung udh d ganjel bantal,bahaya gak ya bun,? Sharing dong

1 Tanggapan

Minta suami ingetin suruh miring bun kalo ga sengaja terlentang. Saya juga sering ga sengaja tdr terlentang, apalagi udh tm3 badan berasa cepet capek. Jadi kalo udh tdr gtu suamiku suka bangunin buat miring lagi

4y ago

Huwaaa .. Alhamdulillah suamiku sering ngecek keadaan tiap malem pasti kebangun. Yg nawarin minum lah, nnya mau pipis apa engga lah 😂