Gimana solusinya rumah tanggah harmonis seperti dulu lagi min??

Gimana solusinya agar rumah tangga harmonis seperti dulu

9 Tanggapan

kalo moms kurng info, moms perbanyak mencari tw di youtube dan di google tentang cara membuat hubungan pasutri harmonis .. kalo aku suka baca dan cari d yt , kalo dlu ada acara edukasi buat hubungan pasutri di trans tv tpi skrng acara tv alay gak semua

sling mengerti situasi serti kalo suami lgi ada di posisi down kita harus up bantu dia naikin gairah dia sma kita ntah itu hanya berbicara manis buatin masakan kesuakaan dia atau ajak makan malam diluar ngehotel atau jalan2 te tempat wisata

cari akar penyebab bunda merasa pernikahan ga harmonis itu apa...dari perasaan bunda sendiri atau dari suami...setelah ketemu masalah nya apa tinggal cari solusinya bun

sering pillow talk sm suami, cuddling2 dikasur smbl inget2 sweet moment sm pencapaian selama menikah.

Me time lah berdua, sesekali pacaran berdua tanpa anak

jalan² b2. nginep di hotel b2, ank titipn dlu

diawali dengan jalan" manjah😂

Pergi ke tempat fav. sewaktu pdkt

4y ago

mengingat kejadian romantis

komunikasi