Pipis perih setelah HB (pasca melahirkan)

Saya baru 3 bulan yg lalu melahirkan (normal dan dpt jahitan obras) nah baru2 ini saya HB sama suami, biasanya selese HB pasti pengin pipis tpi tdi pas pipis kok rasanya perih gitu ya bun padahal sebelum lahiran gak kaya gitu, itu kenapa ya bun???? #seriusnanya

1 Tanggapan

mungkin kurang foreplay nya mba jadi vagina nya agak lecet. saya yang sudah melahirkan 2 tahun lalu, kalo pemanasanya kurang miss v suka perih, krn di bagian ujung bawah agak robek. kaya luka kena silet gitu, tapi lama lama hilang sendiri.

3y ago

bener ini jawabannya sama jya aku. next klo HB lg coba foreplay lbh lama, atau pke pelumas tambahan spya licin. jd gk perih pas pipis