sharing bunda..

Gimana perasaan bunda pas pertama kali dapet garis dua? Gimana reaksi suami bun😁 Share ceritanya yuk bun buat seru2an dan jadi motivasi buat bunda2 yg sedang promil 😊

sharing bunda..
540 Tanggapan

tamu bulanan biasa di awal bulan, waktu itu udah masuk akhir juli 2019, masih ikit kelas yoga, pas jdwalnya aq chat sama mentor yoga (doi cwe) bilang klo aq belom dtg tamu, tapi posisi belom haid..mentor pun bilang "okeeey nanti qta slow motion aja, u sebisanya gerakan aja..jgn terlalu di paksa, apalagi pas bagian perut bisa kamu skip" paginya aq curhat sama suami klo belom dpt tamu..mas suami nyuruh buat tespek, tapinaq sempet ragu..karena pernah kejadian smpe ganti bulan g haid stelah TP malah haid🤣🤣🤣 tgl 27 juli 2019 subuh tekad bulat buat TP apapun hasilnya...ditunggu samar samar jalan pelan..degggg...di strip kedua semulaaa samar lama* terang benderang, seakaan g prcya dr kamar mandi aq lari masuk kamar nunjukin hasil dan baca lagi bungkus TP strip 2 im pregnant..seketika itu kamar heboh berdua, suami nangis sambil meluk cium aq..bapak ibu smpe kaget ikutan heboh di depan kamar, nanyain ada apa pagi* buta udah ribut, disangkanya qta lagi berantem...g nunggu lama sorenya usg, ternyata udah 7minggu kehamilan yaaaa...ini kehamilan yg ditunggu setelah hampir 3th menikah.. usia 4bulan kaki udah bengkak, perut gede layaknya 6bulan tiba jadwal usg lagi dokter bilang baby twins...