[SHARE] Free biaya Bayi Tabung Sedekah oleh @Ariefmuhammad

bun saya tadi scroll2 home IG, nemu post ini. ceritanya si pasangan yg berkali2 gagal promil sampenakhirnya 4 taun pernikahan dapet anak pertama. untuk bunda yg juga mendamba garis dua, bisa drop komen di IGnya ya. sy numpang share aja kali ada yg butuh ?

[SHARE] Free biaya Bayi Tabung Sedekah oleh @Ariefmuhammad
26 Tanggapan

Iya bener biaya ga murah .. aku inseminasi aja dlu hampir 3 THN yg lalu d tawarin 7-10 JT itu baru tindakan aja blm lain2 ya ... Ngerasain bgt lah gmn d blg ga subur , perjuangan bgt mau punya anak , bahkan udh siap ke bayi tabung dgn jual mas kawin dlu nya 😭😭 kalo inget beneran lah , ga semua org punya anak itu gampang ... Kalo pas promo aja dlu d tawarin d harga 50 JT bayi tabungnya . Semoga para bunda yg menantikan kehadiran sang buah hati BS mengikuti "giveaway " nya.. aamiin

up up up semoga lancar, pasangan yg mendapatkan sedekah bener2 yg membutuhkan dan mendambakan anak Bayi Tabung merupakam salah satu cara untuk mendapatkan anak perjuangannya luar biasa, suntikan dan cek darah berulang kali biayanyapun banyak ++ nya saya doakan yg terbaik krn saya jg mendapatkan anak dr prosea bayi tabung setelah hampir 8th pernikahan

Up, semoga kehamilan istrinya lancar dan bunda yg beruntung bisa ikut ivf dan berhasil aamiin buat yg belum dikaruniai semoga cepet diberi amanah aamiin

Iya aku hga liat di ig tdi, semoga berkah untuk kluarga nya, & untuk yg membutuhkan😊

Up up up Semoga beruntung ya bunda2 yg ikutan.

mashaa allah arif pocong😳mulia sekaliii

sudah leave comment semoga beruntung 😁

up 😁 biar terbaca bunda yg butuh

Iya aku jg udah liat ni bun

yaampun ga nyangka