reaksi paksu

bund sharing dong gimana reaksi paksu pas pertama kali tau kalo Bunda hamil?

11 Tanggapan

nggak percaya, dan biasa aja, soalnya baru telat sehari, tespek trs hasilnya garis dua, nggak pakek samar² udah jelas garisnya. tp karena masih pengalaman pertama, akhirnya besoknya tespek lagi, dan hasilnya sama. tp pas periksa belom ada kantung janin, masih penebalan rahim aja, malah kethauan kalau ada kista pas usg, tambah nggak yakin lagi. setelah 2 minggu, periksa lagi, Alhamdulillah ada jnainnya🤗

aku : yank nih liat ( ngeliatin testpeck ) suami : oh yaudah. udah gitu doang😂 1bulan - 4bulan biasa aja kayak engga hamil karena engga mabuk suami juga seperti biasa aja perhatiannya, pas perut udh keliatan buncit baru deh suami perhatiannya tambah ++++++ sampe sama mertua pun engga boleh ngerjain kerjaan rumah btw saya ikut ibu dr suami.

testpack jam 12 siang langsung pas saya kasih tau positif langsung meluk seneng2 gtu langsung di belikan vitamin dan susu setiap pagi langsung sibuk sendiri buatin susu segala2 🤭. karna jujur kita sangat mendambakan Buah hati lumayan lama 2 tahun jadi beliau sangat sayang sekali ... Alhamdulillah 🤲 Masya'Allah Tabarak'Allah

kaget , ga percaya nyuruh tespek ulang berkali kali 🤣 yg tadinya aku bahagia krn garis 2 itu tanda hamil jd ragu jg krn suami ga percaya dan akhirnya aku sama suami ke bidan buat mastiin hamil atau ga , hbs tu ke dokter buat usg dr situ deh suami percaya aku hamil bnrn 🤣 awalnya dikira nge prank doang😐

anak pertama reaksinya bengong, ga nyangka krn kata dokter saya pcos bakalan sulit hamil. anak kedua ga percaya, dikira becanda, takut krn anak pertama msh kecil blm genap 2th 😂

Suami nangis bahagia karna 2020 lalu semoet hamil tapi keguguran, alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi di 2021 dan suami sangat antusias banget

ak tespek pas jam 4.30.🤣 soalnya g tahan kebelet pipis sekalian tespek pipis pertama.. eh dia auto g BS tidur lgi

gagal kasih kejutan soalnya suami ngk ngerti cara baca tespek🥲🤣

terharu baik kehamilan pertama dan kedua sama2 terharunya 😊

biasa ajaaa 🤣🤣