suami lebih nyaman nonton bokep dbanding dgn istri

Gimana perasaan bunda-bunda kalau suaminya lebih nyaman main dengan tangan sendiri daripada ke istri? Jujur saya merasa sediiih sekali. Alasannya agar saya tdk sakit saat hamil, tp justru saya sakit melihatnya, Bun.. Merasa jeleeek sekali, dan mgkn jijik krn sudah beda dgn pertama nikah dl :'(

1 Tanggapan

Suami saya jg suka nnton begitu bun tapi gatau suka main pake tangan sendiri apa engga aku gatau..jdi penasaran