gmn mnrt bunda

bund,, jd singkt crt suami sy kthuan nntn bokep lg, pdhl sy sdh prcya dia gk mgkn nntn lg,, ntah np kmrn lusa sy tiba2 mimpi dan di dlm mimpi itu sy mrh2 sm suami krn kthuan nntb bokep wkt sy crtkan sm suami, suami cm ketawa dan blg cm mimpi.. tp 75% mimpi sy kdng jd petunjuk bund.. dan mlm ini td ntah mgkn dia kelepasan atau gmn tiba2 kebuka app yg bs streaming bokep dan lngsng sj sy pnjm dan cek hpnya, dan trnyta benar bund sdh seminggu ini dia uda 3x nonton bokep, Astaghfirullah sy lngsng teringat dgn mimpi sy ntah emg Allah menunjukkan pd saya atau gmn sy pun terdiam dan mulai menangis sy hny berpikir klo emg suami sdh tdk nafsu lg dgn sy mgkn ada baiknya, sy tdk usah lg memberikan jatah berhubungan. mgkn lbh baik sy suruh aja utk menonton video itu sy gk mau memaksakan keinginan sy tp menjd beban buat suami gmn mnrt bunda? klo sy tdk menunaikan kewajiban sy sbg istri krn alasan tsb, apakah sy termasuk istri durhaka?? mohon sy diberi pencerahan ?

23 Tanggapan

Saya juga pertama kali mengetahui nangis2 bunda :( sedih rasanya bahkan sebelum menikah sudah janji eh uda nikah tetep aja pokoknya nyesek bunda Tapi saya baca baca bunda, kalau ada yg menuliskan di sebuah artikel alasan suami menonton adalah bisa jadi 1. Dia buru buru dg "urusannya" kalau sama istri kan harus pemanasan dulu ga boleh keluar dulu dll 2. Menganggap istri ga mau 3. Ada fantasi yg ga bisa dilakukan sama istri atau ga bisa dikasih tau ke istri, terkait masa lalu/masa kecil atau pengalaman suami sebelumnya 4. Menonton bokep itu rileksasi nya para cowo Sedih sih baca alasan2 jika itu benar alasan suami. Tapi mau gimana bunda Saya cuma ga mau ambil pusing, apalagi saya sudah capek urus anak. Lebih baik perhatian saya .. saya kasih ke anak daripada perhatian saya ke kecewaan saya soal itu. Saya anggap jika memang alasannya itu .. bukan karena sudah tidak cinta saya, atau tidak puas dg saya, atau dia punya hasrat ke perempuan di luar sana selain saya.. saya berusaha berdamai. Okelah. Daripada saya yg stres asal dia gak selingkuh saja itu patut disyukuri juga Sebetulnya mungkin "perdamaian" saya ini tidak sesuai aturan agama ya. Kesannya saya membolehkan. Tapi di sisi itu saya sedang menunggu saat yg tepat yg Allah kasih buat saya bisa menegur suami saya.. dan disisi itu saya cuma bisa berdoa saja, Bu..

4y ago

ya bund sy jg prnh bc alasan2 np pria suka menonton film sprti itu, dan benar alasan2 tsb sprti yg bunda katakan diatas mgkn bunda msh bs menerima itu klo sy tdk bs bund. prnh sekali sy berusaha cuek dan tdk peduli tp suami malah bersikap semau2nya sndiri..

Merubah seorang itu harus byk sabar,dulu dia gitu, sudah sy marah" dia masih gitu, tp sy sering ingetin dia, saya halal d pandangmu, dan film , itu haram, tp ttp ngeyel, sabar, pk cara lain, sy sengaja downlod byk video porno, lelaki idung belang, sy liatin ke dia sy bilang, ayah, liat dch bunda byk nih video, Ada byk cowo telanjang, Dia bilang, bukan nya kata kmu dosa, kmu munafik katanya, Saya jwb, kmu hidup sm aku, aku biarkan kmu melakukan dosa, sy ikutan dosa, mending, kita sama" dosa, nah skrg klo kmu g bisa didik aku , aku berbuat dosa, kmu yg akn nanggung dosa nya krn g bisa didik aku, , Kmu kadih conyoh yg buruk pd ma'mum mu. Nah itu tanggung jwbmu, , Sadar sbntar , dia smbunyi" lg, nm nya jug Manusia, y sy berdoa, alhamdulilah dkrg suamiku berhenti,

4y ago

klo kt sy itu sama dgn gk bergairah sm bunda

Bun kl masalah cowok nonton bokep, yg namanya cowok ga mungkin ga pernah nonton itu bun. Temen cowok saya aja rata-rata pasti punya, mulai yg dari anak baik2 keliatan nya, ustadz pun juga pernah kyk gtu bunda. Pertama tama, maaf ya bunda, suaminya solat ngga? Semisalnya suaminya bunda ga solat yaudah ajak buat solat. Kl suami bunda solat, berarti harus lebih dimantapkan solat nya biar keimananya lebih baik bunda. Maaf bunda bukan sok sok lebih paham atau sok alim. Tapi itu sebuah kenyataan yg prnh saya temui bunda, InsyaAllah berhasil bun. Berubah nya memang bertahap bun, ga bs secara instan bun.

4y ago

Bener bun.. Masa tiap hr kta mau berantem mau nangis mau meriksain hp suami.. Pasrahin sm Allah br Allah yg beri Hidayah

Aku juga baru menikah nih..tapi menurutku..coba dehh lebih sering melakukan kegiatan intim sama suami..lebih sering kita memulai duluan..mungkin terbesit di pikiran suami cara kita belom terlalu mahir untuknya.. namanya lelaki maunya yg mahir dan nikmat.. jadi coba kita memulai duluan yg awalnya bercanda ringan jadi lebih ke intim kan itung" ngasah kemampuan kita.. siapa tau suami makin enjoy dan bilang "istri saya hebat di ranjang" 😂

4y ago

Kadang kalo aku kepengin ya Bun.. suami nda pengin alasan cape lah.. udah aku peluk aku ciumiin suami tapi klo nda pengin dia nda bakalan mau.. 😔 Trus klo suami lagi pengin suami kadang liat gitu²an dulu Bun. Katanya biar lebih merangsang pas kita HB.. menurut bunda gimna tuh??

Suamiku malah lucu critanya dia nontn bokep trus onani pake kond*m dan bau kond*m kan khas bnget, trus aku tnya awalny gak ngaku (mungkin tkut aku marah) akhirnya dia ngku abis nontn smbil onani fan aku gak marah malah taa ledekin trus smpai dia kapok gak ky gitu lg. Lgian aku ngrtiin jg knapa smpai onani krna pas itu aku lg hamil muda dan sblumny punya riwayt kgugurn jd mungkn dri pd minta mnding ky gitu dri pd aku knapa2 🤣

4y ago

Mungkin paksu punya fantasi yg ga bisa dia lakukan sama bunda

Ini sy ksih saran yg sma dengan bunda lain yg mslahnya sma.. Saran bun.. itu hpnya bunda pinjem trus bukain youtube ceramah ust khalid basalamah soal nontong bokep bru deh ksih nonton tuh paksu. Nontonnya bareng bun trus pastikan paksu nyimak dgn baik.. trus ingatin jga klo Allah maha tau walaupun dia nnton sndiri Allah liat dia bun.. ksihtau gak malu?

Suamiku juga pernah hampir ketauan mau nonton gituan . Aku nangis" ga terima, soalnya itu dosa dan banyak bgt kerugian nya . Akhirnya dia minta maaf sujud" . Skrg dia bnr" malu . Bahkan sempat hp nya di kasihin ke aku, dan dia pake hp jadul . Banyak" di doakan bunda suaminya . Smoga ga ngelakuin itu lagi ya 😊

4y ago

awal menikah sdh prnh janji gk mau nntn gt bund.. dan berhasil cm bbrp bulan lalu kthuan pd saat qta berhubungan dia malah smbil nntn bokep sy tegur dan dia blg gk gt lg. smpe akhirnya nonton smbunyi2 pun,,tp Allah membuka mata sy lewat mimpi sbnrnya melalui sy dia itu sdh hrsnya disadarkan, bertobat tp malah semaunya2

Sy pernah baca artikel klo udh sering onani jd hb sama istri ga bergairah lagi bun. Kasih peringatan trs sm suaminya, knp nikah atuh klo maunya kaya gt trs. Kaya ga menghargai istri

Boleh tau ga bun kalo suami2 yg suka nonton bokep gitu kalo berhubungan sering ngajak hb ga? Biasanya dlm seminggu brp kali berhubungan?

4y ago

sering bund hampir tiap hr jg.. dan sy gk prnh absen dlm melayani mskon ngantuk capekk kdng uda tdr pules tiba2 sy lngsng ditusuk ehh rupanya hbs nntn film bokep

sama bun, suami sy juga bgtu. sedih iyaa.. udah dikasih tau ttep aja ga masuk klo otaknya udah kotor😞😞😞