suami miris melihat istri pendidikan rendah di injak injak

Saya barusan lihat updtn seorg suami yg bilang istrinya bla bla bla...masya allah pak bpk bernuat dzolim kyk gt allah gak ridho. Suami yg sbgaian mandang istri krn pendidiknya rendah dan tdk sepadan itu mgkn kurg akhlaknya mgkn bisa bca al-quran tp tdk tau artinya,,,suami yg berakhlaq mulia tau betul agama tau betul bagaimana bersikap yg baik kpd istri psti akan mengerti,, mengandung melahirkan menyusui aja pra bapak tdk tau btpa perjuangannya... Tp dgn sombong mrk merasa tinggi merasa lulusan sarjana krja d tempat layak,tapi tdk tau dasarnya agaman..

7 Tanggapan

Itu krna faktor budaya dan ajaran dr awal yg bilang perempuan mmg diciptakan lebih rendah dari laki2 dan perempuan tdk seharusnya keluar rumah. Pdhl untuk mencapai pendidikan ya harus keluar rumah, sekolah, banyak bergaul dgn masyarakat. Skrg giliran dapat istri pendidikan rendah rewel 😞

Iyah bun . saya td jg liat postingan itu... Mitis bgt sih sebenarnya cmn rgara lukusan rendah di lecehin gt sama suami sendri.. Ya allah... Apa dia gg tau perjuangan melahirkan anaknya sperti apa.... Miris rgara masalah sepele pendidikan Smpe ada kata Cerai.. Naudzubillah...

4y ago

Jadi kepo.. Thread nya apa bund?

Saya baru wisuda, sama paksu suruh dirumah aja ngurus Twins, Paksu lagi skripsi, tiap orang beda2 ngelihat status pendidikan, Saya & paksu kuliah emng krn seneng sama jurusan yg diambil bkn krn pgn buat jenjang karir. 😁😁😁

4y ago

kok kita sama lebih duluan wisuda dari suami 😁

😔 iya dlu saya juga d pandang rendah Untung suami skrng lbh menghargai istri Ya semoga laki" d luar sana bisa syng istri gak pandang pendidikan ☹ miris

yg istrinya lulusan SD bukan Bun? Katanya istrinya awalnya bohong ya Aku cari2 udh ga ketemu akunnya

4y ago

Bukan bun jstru sya td paca post bapak bapaknya itu jd sya update stts gni

Aih iyakah bun? Astagfirullah

😢