suami nonton bokep

Gimana perasaan bunda pas lagi Hb sama suami tp suami hbnya sambil nonton bokep?

31 Tanggapan

Jangankan lagi hb yg lagi santai" aja kalo ketahuan nonton gituan udah ngamuk aku bund😑 Meskipun banyak ibu" tap disini yg ngomong "biarin aja lah jadi referensi ganti gaya pas hb" kalo aku mah ogah banget bund pasti ngamuk" aku, itu sama aja udah zina mata udah punya istri juga ngapain nonton gituan. Ntar kalo didiemin/malah didukung tambah bahaya bisa" kalo bosen dan fantasinya pengen istri seperti yg di vidio itu tapi gak memuaskan bisa" cari pelampiasan diluar😑

suamiku juga suka nonton film dewasa. tpi aku setiap ketauan aku selalu ngomong baik2. dan suami juga jawab nya baik. alasan nya cuma mau cari inspirasi gaya aja biar kita klo HB ga monoton gaya gitu2 aja. kita juga sbagai istri sebisa mungkin harus cari sensasi baru biar suami ga bosan di ranjang dan lari ke film .. dan setelah saya ubah kegiatan HB nya. alhamdulillah skrng jarang nonton film dewasa lagi..

aku ga suka kalo suami ku nonton video cewe2 tiktok yg sexy, suka marah krna aku kesel takut dia berfantasi sendiri. tp klo nonton bokep pas emg butuh dan disaksikan oleh aku sih aku ga masalah bun, soalnya kadang pas mau main butuh tambahan fantasi dari video bokepnya. intinya masih dalam pengawasan ku bund, klo nntn sendiri ya aku ga suka sih.

maaf ya bun, klo ak ud mrh", soalnya itu termasuk selingkuh😁cuma nonton bokep aja termasuk selingkuh, apa lagi kalo smp nonton bokep di dpn istri, ga menghormati istri. itu kalo saya lho bun😁paling kebangeten ya nonton bokep pas hb sama istri😭

waduh gila sih itu,, dan hukum nya klo di Islam juga jadi haram kan jika kita berhubungan dengan pasangan tapi membayangkannya sosok lain. klo sambil nonton gitu bisa aja kan suami mbak jadi berkhayal lg berhubungannya sama yang lain..

ya ak marahin, ak matiin bokepnya. ga sopan banget. masa ya suami sbg kepala rmh tangga gatau dosa😅 sbg istri ga dihargai jg itu.

ya bukan marah lg tendang kontolnya ngapain Hb sama kita tp mbayanginnya Hb sma org yg di Vidio bokep kn najis

4y ago

haha ngakak bun tp bener banget

kadang lakiku juga begitu, namun buat referensi gaya aja biar ngga jenuh dan menurutku itu normal dibanding nonton diam" 😆

4y ago

okaaayy bunn~

Brty suami nafsu nya bukan krna istri tp krna bokep.... hemm sakittt pasti bun

4y ago

jangan2 di bokep suami fokus ke aktor nya bun hahaha

sama deh. gatau ya, kecewa aja kyk ga dihargain jadi istri, malah sering punya pikiran dia udh ga nafsu lagi sama aku 😩