bokep

Temenku abis cerita klo dia mergokin suaminya onani + nonton bokep, dia merasa ga dihargai smpe berantem hebat, panjang lebar dia cerita ke aku ...trus dia bilng "aku ga mau layanin suamiku lagi, aku merasa jijik walopun dia gak zina ma cewe lain tp dia udh onani smbil lihat tubuh cewe lain" ( jdi suaminya itu sering begitu dr dia blm punya ank, temenku hamil smpe udah punya ank ttep begitu) Disitu aku cm diem aja krn aku diposisi diapun pasti sangat marah, suami cm lirik cewe aja aku udh cemberut 😁😁 Pas udh smpe rumh aku cerita suamiku trus dia jwab "ya ttep ga boleh, ttep harus layanin krn statusnya dia istri sah nya" Kalo menurut bunda gimana ya bun hukumnya kalo istri nolak permintaan HB suami tp krn suami udh nyakitin istri ? Klo bunda diposisi kayak temenku bunda bakal gimana ?

25 Tanggapan

Kalau saya selama hamil ini malah gak bisa ngelayani suami dengan maksimal, kadang malah saya yang nyuruh dia Onani. Lebih baik bagiku suami Onani dengan melihat video daripada harus sex sama wanita lain sih bund. Diluar sana kita gak tau situasi seperti apa, bahkan suami yang aku ijinkan Onani aja dia ogah karena merasa lebih nyaman waktu have sex lgsg sama aku, kalau udah kasian banget aku selalu bilang kalau aku BJ'in gimana? Benr2 kalau hamil ini aku gak ada energy untuk have sex. Jadi aku sebagai istri yang sadar diri. Di ilmu sexolog memang tidak ada orang yg disebut kecanduan bokep, maybe suami bunda fantasy nya sangat berlebihan. Diajak sharing aja bund, sapa tau suami ada hal yang terpuaskan saat melihat bokep dan itu belum ditemuin di bunda. Atau malah liat bareng aja jadi tau festish atau fantasy suami itu seperti apa.. Ntar lama-lama juga suami bisa nerima bunda dan mulai ninggalin kebiasaan Onani nya...

4y ago

Maaf bun .. ini bukan suamiku 😁 itu cerita suaminya temenku yg dia curhat ke aku 😁😁 aku cm menanyakan tanggapan bunda2 aja gmna klo istri yg nolak HB krn suaminya sperti itu .. but, makasih ya masukannya .. emng klo kita ga bisa layanin mending BJ aja klo aku bun 😁

Suami saya jg pernah ngocok sambil nonton bokep tapi dalam keadaan saya hamil muda dan sempat ngeflek jadi benar2 harus bedrest.. saya sempat marah memang , tapi saya berusaha memahami , mgkin suami lagi butuh melampiaskan nafsunya , dengan catatan takut istri dan anaknya kenapa2.. karna memang kami 2 tahun berusaha agar punya anak , dan Alhamdulillah diberi , jadi suami sangat takut saya dan anak saya kenapa2 sampe dy ambil jalur ngocok untuk memuaskan nafsunya.. jujur saya gatau kejadian itu , tapi entah saya mimpi suami seperti itu sampe akhirnya saya nanya langsung , dan dia jujur.. saya marah , kecewa bahkan sampe nangis , karna saya takut suami bakal melampiaskan nafsu ke yg lain , tapi stelah saya bicara dengan suami saya , akhirnya dy janji ga seperti itu lagi , semoga aja sampe kapanpun dy gaakan ngecewakan saya lagu

Itu bawaan dari jaman SMP, SMA jd udah ketagihan bokep modelnya bagus2 bun dari ujung rambut aampe kaki se bokongnya jg mulus secara luar negeri yg kulitnya putih kaya tembok dan sexnya gak biasa klo orang normal buka baju sex udah kelar klo bokep fantasy banget menghibur mata bisa ganti gaya pokoknya gak bosenin bisa bikin panas dingin.. Kalao pengen lepas dianya jangan sampe nganggur banyak kegiatan misal mancing, futsal, berkebun, ngobrol ma temen, benerin laptop, puasa (bisa nurunin kecanduan itu kalo kuat) dllpokok jangan sering banget dia sendiri kalo udah sendiri dg durasi lama pegang HP ya onani ..... Itu dirumah kan ya jd bisa lah ngontrol kalau di luar y gk tau....

4y ago

Tapi harusnya kalau sudah menikah uda gk karna uda ada pelampiasan tp kenapa masih. apa kurang puas apa lebih bagus yang di film blue

Kalo bunda tolak mah,laki2 bakal lebih ngebokep dan onani lagi abis mo di lampiasin kemana coba,...dibantu melepas kebiasaan itu aja bun ya walaupun gak gampang dan butuh proses...scr itu udah di mulai waktu belum nikah...jalan terbaik mngkin tmn bunda bisa belajar dari bokep itu...minimal tau knp si suami suka bokep,apa menariknya...apakah tampilan nya,fantasy seksual pas HB, atau desahan2nya la itu bs di copy paste dan sesuikan boleh jg di upgrade...trus dipersembahkn pada paksu yg hobi bokep...ituq salah satunya..menurutku si

4y ago

Sip bun, ditawarin aja terus...

sebenernya laki laki onani sama nonton bokep sih hal lumrah ya,, mereka susah buat berenti , mau kita marah besar atau apa tetep aja ngumpet" buat nonton , karna laki-laki itu punya fantasi sendiri sedangkan perempuan pake perasaan, saya pernah mergokin suami nonton kok, posisi selama hamil ga pernah hb suami takut, saat mergokin saya tanyain aja mau dibantuin ga .. jadi sih menurut saya daripada menyulut api jadi besar kitanya juga harus makhlumin sih walaupun dosa ya ..

Sebelum nikah, saya anggap cwok hal gt wajar, onani sambil nonton bokep hampir semua laki2 sih ngelakuin itu. Hampir ya jd ga semuanya. Suami saya jg gt dl Dan Aku ga msalah. Setelh nikah si udah ga pernah nnton bokep buat onani. Palinh pernah dia yg crita sendri dia nnton bokep ( siskaeee yg ngeprank ojol sambil telanjang) buat becanda sama tmennya yg ojol. Dan aku ga msalah Krn suami tetep nafsunya sama istrinya

Kyknya bukan "suami udah nyakitin istri", tapi "suami yg gk sengaja bikin istri sakit hati". Laki2 geblek klo ada yg real cari yg fake, kata suami saya gitu. 😁 Klo buat saya pribadi sih klo lagi gk pengen ya gk bs memaksakan diri, kan kita berdua harus enjoy. Klo kasusnya kyk di atas, ada baiknya introspeksi diri masing2. Bicara baik2, buat kesepakatan. Cuma itu hal rasional yg bisa dilakukan. 😁

Pernah denger kajian di YT, nolak Hb dosa apapun alasannya Kecuali jika memang ada indikasi kesehatan, misal istri sakit parah, sedang flek hamil muda (karna bisa membahayakan janin), terkena penyakit kelamin menular, atau sedang haid. Masalah onani bisa bisa dibicarakan atau dibawa ke psikiater jika sdh kecanduan tp tetep istri melaksanakan kewajibannya jika sehat

Aku juga gk rela klw suami liat tubuh orang lain, itu ceweknya tlanjang oy kliatan Miss v ama payudaranya, bahkan Miss Vnya kadang di shoot lebih deket, trus masak iya kita rela suami kita tercinta ngeliatin cewek itu sambil desah2 ???, apa gk sama kyk suami VC sm cewek yg bugil ???? Trus gimana klw di pikiran suami knapa istriku gk punya tubuh kyk gini ya, knapa gk seputih ini yaa...

4y ago

Sepemikiran bun

Kalau saya jelas marah dan mungkin langsung berantem hebat, kalau diulangi lagi saya jg bakalan ngancam gak mau ngelayanin suami lagi meski kata orangΒ² wajar lelaki liat bokep smbil onani, menurut saya kalau sudah menikah itu tidak wajar apalagi istrinya masih sanggup ngasih dia nafkah batin. Hal yang diwajarin bakalan terus terulang kalau dibiarin

4y ago

Heraaan yg ngaggap semua itu wajar dan malah dibilang lebay itu sbenernya sayang nggk sm suaminya..