Bayi 9 bulan gtm Gimaba nih bun,,, mengatasi anak gtm Makan sering dilepeh,

Gimana nih bunda2 adakah yang sama. Bayi 9 bulan gtm mkan dilepeh. Sekali mau mkan mintanya mkan sendri diberantakin Sudah coba kasih fingerfood jg pilih2. BB sebulan cuma naik 2 ons bun..kurang dari kbm-nya yg minimal naik 3 ons

10 Tanggapan

Sama. Jadi anakku emang susah makan trs di 8bulan akhir dia lahap banget masyaaAllah trrus sekarang balik gtm lagi dilepeh2 akhirnya aku kasi lauknya doang dia mau. Kalo makn sama spupunya pake nasi dan lauk yang pake garem gitu dia mau :( aku anti garem padahal ke anakku tapi ya gimana ya anak ini kdang mau nya makannya join. Jujur ngeliat anak makan kaya gitu juga bikin males nyuapin dan bikinin makanan huft. Tapi tadi aku rebusin telor tanpa nasi dia mau sampe hampir habis 1 telor ayam

8mo ago

iyaa sama bu anak saya juga lagi gtm, tapi kalo saya ataupun orang laen lagi makan dia kaya mau ikutan makan juga

Halo bun aku jg mengalami hal serupa. Aku ganti menu setiap hari pakai resep dr mommyclopedia krn anakku mau makan nasi + lauk ikan tp aku ga bisa menakar asupannya berapa ke anak. Mau makan bukan berarti kandungan yg dimakan bayi sesuai kebutuhan kan. Sebulan naik 200gr aja sama kaya kasus bunda. Semoga ikhtiar masak tiap hari bulan depan bb nya naik sesuai kbm

ya alloh sama bngt bund...kalo anaku kasusnya bukan dilepeh tp dikemuttt mulu ngga ditelen2 .3-4 suap ok masuk tp abis itu kya ngga niat bngt makan,pdhl bulan sbelumnya lahap naiknya jg sama,irit.

sama bun, alhamdulillah tu masih naik bb nya, anak saya stag dari 8 bulan skrg dah mau 10 bulan huhu, mana skrg lg tumgi, makin sulit makan, maunya nen terus jadinya

bnyak juga yang ngalami sama sperti ank saya ya bun,,,semangat Yook biar sikecil doyan mkan,, bismillah semoga drama ini gk lama2

sama bun. anakku 9 bulan makan di emut aja 3 hari ini susah pol makannya. dah bb naiknya 1 ons. sedih banget emaknyaa

Sama bunda...aku juga sampe stress anakku makin kurus,umur 10 bulan Sama susu formula juga gtm. Mau nya asi ajah😭

waduh sm kaya anakku, aku sm suami jdnya mutusin utk pake sufor, soalnya sebelumnya full asi jd takut kurang gizi

7mo ago

chilmil morinaga bun

sama bund. akhir2 ini anakku juga susah banget makannya. yang biasanya habis, skrg cuma 3-4 sendok aja

kau tumgi kali bun