suami sayang istri

gimana komentarnya Bunda :)

suami sayang istri
185 Tanggapan

Ya gpp lagian enak an makan diluar gk pake masak gk pake cuci2 piring 😂

Saya juga di larang mandi di kali bun kata suami takut anyut di aer☹️

Saya malah gk boleh nafas bun.. karena kata paksu hawa ku bucuk bnget😁

Hahah suami bilangin bunda sama berisik nya dgn blender 🤣🤭🤭🤭

Aku di larang suami nyalain kompor gas, soal'a gas'a habis😂

Bagus tauuu. Saking sayangnya sm istri 😂 sy juga berharapny digituin

Saya kalau gak masak isi atm bisa diblokir sama suami bun 🤣🤣🤣

Saya nikah 2 tahun Suami larang saya masuk kulkas, takut beku😁

5y ago

Wah wkwkk ada2 aja bunda ini bisanya banyol🤣

Pasti sibuk urus anak gmna sempat mau kedapur😁 anakny lho banyak

Aku juga dilarang nih bun, dilarang kalo ga tidur disampingnya wkwk