Mengandung

Gimana caranya ya Bun supaya ASI cepat keluar, hamil anak pertama UK udah 9 bulan

1 Tanggapan

santai aja bun. asi akan (otomatis) keluar setelah plasenta lepas dari rahim, jadi kalo belum keluar sekarang ya wajar banget. nanti begitu bayinya lahir sering2 aja disusuin, isapan bayi itu yg bikin asi lancar keluar. sekarang banyakin baca tentang asi, menyusui, prinsip produksi asi, foremilk-hindmilk, ukuran lambung bayi, growth spurt, dll..

1y ago

oke makasi Bun info dan sarannya