ASI

Halo bunda ASI keluar itu biasanya UK berapa ya bun? Soalnya temen ku UK 4 bulan udah keluar ASInya cuma pas selesai melahirkan 1-3 hari itu belum lancar, tp setelah 3 hari baru lancar. UK saya 5 bulan bun, agak worry ttg masalah ASI takut gak keluar bun. Ciri-ciri ASI udah ada itu gimana ya bun? Mohon pencerahannya bun ? ps : hamil anak pertama

1 Tanggapan

Setiap obu hamil beda2 bun... Saya sehabis lahiran 3hari baru keluar

5y ago

Terimakasih ya bun infonya 😊