ASI lancar

hai bun, mau nanya nih.. aku lg hamil anak pertama dg uk 24w.. gimana ya caranya supaya nanti setelah persalinan ASI bisa lancar? dan gimana caranya supaya (mohon maaf) puting saya bisa keluar krn puting saya rata? mohon arahan dan infonya, trimakasih bun ?

1 Tanggapan

intinya bun.. yg bikin keluar ASI bukan puting saja.. tapi lingkaran hitam di PD itu dapat mengeluarkan ASI... klo dede sedot kuat.. saya pernah di nenen bukan di puting m. keluar ASI bun... jadi bunda bantu pakai jari telunjuk dan jempol bunda nanti... InsyaAllah seiring disedot sama dede.. nanti keluar putingnya

6y ago

amiin ya robb.. trimakasih doa nya bunda 😊