Cara cepat asi keluar pada saat bayi lahir

Bun gimana sih caranya supaya asi kita lancar pada saat nanti anak lahir ,sya udah hamil 8 bulan tapi asi Blm jga kelura apa wajar ??

2 Tanggapan

Wajar. Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Jangan stres ya bu. Konsumsi makanan dgn gizi seimbang utk membantu produksi asi. Setelah melahirkan rutin dbf karena produksi asi sesuai permintaan. Semakin sering dbf, semakin lancar produksinya. Jangan lupa pelajari pelekatan yg benar supaya bayinya ga kesulitan dbf.

12mo ago

ok terimakasih bunda atas saran nya

wajar bunda Kaka ipar aku juga asinya deres setelah melahirkan sekitar hari ke 3 Bun pokonya sering disusuin langsung aja katanya buat merangsang produksi asi bisa juga dibantu booster