pasca lahiran normal

Gimana caranya biar jahitan pasca lahiran normal cepat kering

2 Tanggapan

Dari bisan di ksih sabun kewanitaan ga bun ? itu di pake 2x sehari trus Sering gerak bun jngan trlalu males2an, jlan2 ke depan rumah gitu pelan2 itu bisa bikin cpet kering, aku 2 minggu udah bisa naik motor jarak jauh sma suami

Pas saya si sering cebok rendman daun sirih bun Dan kalo bisa jngn sampai kena air pnas/ hngat ushkan selalu kena air dingin

5y ago

Ke bidan aja di cek bun