Jahitan bersalin

Saran supaya jahitan pasca lahiran normal cepat sembuh dan kering bunda..

3 Tanggapan

sy gapake obat apa" yg simple aja dan ramah di kantong. banyak makan makanan tinggi protein sperti telur rebus (yg putihnya aja), ikan"-an, tahu dan tempe selain lancarin asi juga membuat luka jahitan cepat sembuh dan kering.

minum kapsul ikan gabus bun, kalau aku kmren sambil rendem duduk serbuk pk

2y ago

coba search aja di google bun, serbuk pk. itu buat keringkan luka

pakein mhs+betadine bun klo aku, pake kassa aja di aplikasikannya