kecanduan gadget

Gimana caranya agar anak tidak lagi kecanduan hp,kasian soalnya blum genap 2 Thun dah kecanduan hp.

28 Tanggapan

dikasih pengalihan bun.. jgn langsung gk boleh main hape, tapi gak dikasih gantinya.. anak saya, saya belikkan ini bun.. krna sama kyk anak bunda. kecanduan hape.. pantang liat orang megang hape bun, pasti dia bawaannya pengen nonton youtube aj.. kalo bunda mau, bisa order di saya bun.. saya reseller resminya.. bisa arisan 5 atau 10 bln..