Merah merah

Gimana cara ngatasinnya bun

Merah merah
30 Tanggapan

sama nih sama anak saya.. sdh hampir 2 bulan ini ruam2 merah nya muncul dan hilang.. kata bu bidan sih biang keringat, memang dsni cuaca lg panas2nya.. kmrn dikasih saran pakai sabun mandi yg merk Lactacyd, sama pakai bedak yg ada Salisylic Acid nya

kemarin anak saya juga gitu saya ganti sabunya pake lactacyd baby terus tiap udah mandi diolesin baby cream zwetsal with zinc alhamdulillah sembuh, setau saya kalo lagi biang keringat kaya gitu gaboleh pake bedak dulu

Biang keringat, nggak usah dibedakin. Mandi lebih bagus tanpa sabun. Atau bisa juga pakai top to toe atau sabun cair seperti lactacyd, tetesin di bak mandinya.

Pakai bedak herosin untuk bayi bun, anak Qu pakai itu tiap habis mandi, dicampur bedak baby biasa.. alhamdulillah gak pernah bintik² merah lagi😊

Coba sabunnya di ganti pakai lactacyd baby bun, saran dari bidan babyku sih, soalnya babyku juga kaya gitu cuma di lengannya

Kyak nya krna faktor cuaca yg pnas mungkin, soalnya ank sya jg kyak gtu di blkang leher nya, bnyak merah2 nya

dulu anakku yg pertama juga gtu Bun, malah sampai ke tangan², lactacyd baby Bun alhmdulillah pada hilang.

5y ago

iya bun ga boleh, cuman area kulit aja yg boleh

Pake cream moisten bun, kmrn anak aku jg gtu karna biang kringet dua x pake langsung sembuh

Coba kasih salep belvalex bun ..anak ku klo merah" Ku ksih salep itu lngsung ilang bsokny

Mandinya Pakai phixsohex Bun.. anakku juga gitu Alhamdulillah sekarang udah hilang...