Bertanya tanya

Mau tanya ini kenapa yaa dan cara ngatasinnya gimana dedeknya gatel maaf no sensor di kelaminnya bintik merah merah#seriusnanya

Bertanya tanya
9 Tanggapan

anaku pernah kaya gini. disaranin jgn pake pampers dulu. alhasil pake popok tp berhubung popok kan dr kain ya kd bolak balik gantiin dan anaku jg ngg nyaman karena berasa basah gitu. jdnya Q ajakin ttp pake pampers dan cream ruam dr switzal dan selama ruam pake popok yg agak bagusan merk sweety gold.

ruam popok itu bun anakku kemarin jg gitu sering2 ganti popok biar gak lembab, kalo bisa usahain tetep kering jd tiap pipis ganti popoknya aku pke pure baby rash cream kemaren wkt anakku gini

Kalo udh sembuh, biasakan setiap hari pakein krim disekitar selangkangan dan dubur ya mom. Biar ga iritasi

ruam popok, anak aku gitu. stop diapers sampe bener2 sembuh, kasih salep ruam aja

kayak ruam popok y, mnding ke dsa aj bun,, kasian adeknya mgkn gak nyaman/gatel

coba pke salep nisagon bun anak saya juga pernah gtu alhamdulillah sembuh

antara ruam popok atau ada penyakit kulit. bawa ke dsa atau dokter kulit bun

11mo ago

coba beli mustela barrier cream, kalau seminggu nggak ada perubahan berobat bun

ankku kmrn lebihparah dr itu bawa k dokter kulit lngsung sembuh

minyak kutus² andalanku mom