Merah merah di badan bayi

Bun, mau tanya dong, badan bayiku bintik bintik merah gitu, itu biang keringat kah? Cara ngatasinnya gimana ya buunn

Merah merah di badan bayi
11 Tanggapan

Mandi pake air anget bun jng terlalu panas, pakein sabun lactacyd baby yg biru atau cetaphyl nanti sembuh sendiri dan jg paling cepet kl hbs mandi dipakein lotion cetaphyl itu bisa dipake dari atas smp bawah baby insyallah aman kulitnya jd bersih lg. Baby ku jg aku gituin bund,

aku pake cetaphil gentle skin cleanser Bun buat mandinya. Alhamdulillah mendingan perlahan-lahan ruamnya mereda, sama di pakein krim baby. kalo pake cetaphil pas mandiin hati2 Bun soalnya licin banget Ndak keg sabun bayi biasa.

6mo ago

ssiiaapp maaciw bun, otw beli bismillah sembuh

ini sabunnya dan cream udah khusus ini. beli sabun cetaphil baby sama cream mustela. jangan dikasih minyak telon, dikasih cream kembung di perut sama punggung aja

ank aku biang keringat di leher dibiarin aja Alhamdulillah ilang sendirinya,aku nnya kebidan juga waktu biang dikepala gaush dikasih apa apa nnti juga ilang sendiri

anakku kaya gini, dibawa ke dsa bilangnya alergi susu. jdi mamaknya gk boleh minum susu. karna masih asi. pdhal aku syuka skali susu🙄

jangan ragu bun pake cebamed, itu ampuh banget untuk biang keringet apa lg untuk alergi dan sensitif.. InsyaAllah bun

7mo ago

Baik bund terimakasih banyak infonya🙏🏻🥰

anak ku juga kyak gini bun di lengannya, aku olesin beeme alhamdulillah 3hr ilang bun

hai bunda, salam kenal.. anak saya kmarin gitu jga.. pakai salep synalten hilang bun

6mo ago

1 bulan bund, yg kadar gentaciminny 0,01% d olesin tipis2.. alhamdulillah aman2 saja bund 🙏

klo bayi sya kmren jg kayak gini bun.. lg penyesuaian itu bun..

pake cussons bun, anakku pake cussons cream yg biru ampuh bgt