Hb rendah cara naikin nya gimana?

Gimana cara naikin hb ya bund. Hb ku renda sekali 9 Aku hpl Juli tapi sekarang perut udah mulai sering keram sama gejala kontraksi palsu

6 Tanggapan

Aku jg pas cek lab hbnya 9 terus disuruh minum ttd 3×1 sm ferospat 1×1 dan perbanyak makan sayur yg hijau², buah naga, buah bit paling bagus buat nambah hb. minggu depan mau coba cek hb lagi udah naik atau belum

3w ago

hbnya 9 minggu lalu cek lab, udh 36 week bun

klo pengalaman saya sempat hb rendah 10,7 trus saya rutin minum jus buah bit slma 1 bln dan makan buah naga, jg jgn skip ttd tiap malam sblum tdr. alhamdulillah hb lgsng naik drastis jadi normal 12.

makan ati ayam bun ,pla tidur harus di jaga ,mnum ttd teratur in syaa Allah hb bakalan bagus .

3w ago

Huaaaa makasih bund

minum sari kacang hijau tp bkin sendiri. ampuh bgt naikkin hb. cara bikinny bisa aliat youtube

3w ago

Oke maksih bund

sama bund aku juga 9 sekarang sdh 35wd4

makan buah naga