cara cepat naikin Hb

Bun cara cepat naikin Hb gimana ya. Hb saya 9,5 mana hpl saya 28 juli

7 Tanggapan

Sayuran hijau, kcang ijo,ati ayam,, Kmaren aku bnyak mkan kcang ijo si bun,dijadiin bbur kan enak tu..hehe. Alhamdulillah normal kembali bun.

4y ago

Sama" bun...

Bnyk Buah yg bisa menaikan Hb d antaranya : Buah Bit, semangka,pisang,delima,apel, Strawberry

Banyak makan sayuran hijau kayak bayam gitu bun. Sama minum vitamin penambah darah setiap hari

4y ago

Iya bun. Teh itu memperlambat penyerapan zat besi (penambah darahnya). Saya dulu hobby banget minum teh, makan sayur dan buah juga cukup. Tapi sering kekurangan darah dan gizi. Ternyata pola dan porsi minum tehnya yang salah bun

Jus buah bit, air rebusan kcang ijo, telur ayam, hati sapi/ayam, sama daging sapi

kurma kata nya jg bisa bund

4y ago

Tiap hari padahal aku makan kurma tapi 3 biji aja perharinya

Daun kelor, daging Bun.

Ati ayam bun