Share Cerita Dong Bund

Gimana sampai kenal, ketemu dan akhirnya memutuskan buat nikah sama suami. Klo aku lewat instagram, klo di pikir ga masuk akal tapi ada aja cara yang di Atas mempertemukan dan akhirnya sekarang ikut suami merantau, pas mwu nikah keluarga suami dan keluarga ku ternyata ada hubungan keluarga juga kwkw lucu juga, cuma kenal 6 bulan trus nikah. Alhamdulillah sekarang hamil 5 bulan

37 Tanggapan

Saya dl kenal krn 1 kantor, trus 2th krj dsana, suami resign, sejak itulah komunikasi smakin intens, trus nikah d

Ta'aruf. 2 bulan kenal langsung nikah. Alhamdulillah sekarang hamil jalan 9 bulan..

Kalau aku kenalnya lewat facebook 😁, hahaha Dan aku lebih tua dari suami 🤣

5y ago

Hahaha iya bun, kadang kalau inget lagi, biasanya senyum-senyum sendiri 😁

kyknya klwrga q jg sm suami msh ad hub sodara jg tp jauh 😂

5y ago

iya bun brawal dr maen game n kenalan akhirnya nikah ekwkkw

sama bun sy nikah sm suami jg knal lwt instagram wkw

Alhamdullilah... Langgeng trs bunda aamiin

Ketemu di gereja. Dr sahabat jd suami😁

kalo aku ketemu nya di tempat kerja bun

Suami mah emang temen main 1 circle ❤

Suami lgsg kerumah bun klau saya😁