mencoba selalu kuat

Maaf ya bun.bukan mau nyebar aib keluarga. Tapi pengen cerita tentang keluarga baruku Aq baru nikah 7 bulan. Dan Alhamdulillah sekarang hamil 4 bulan. Sejak nikah aq LDR'an sama suami. Pas udah hamil belum sempet ketemu suami .ya mungkin dia sibuk. Terus setelah lebaran suami sama sekali nggk nafkahin aq. Setiap aq tanya soal nafkah ada aja jawabannya. Ya emang sih aq juga kerja. Tapi kadang aq juga kekurangan. Kalo minta suami juga nggk pernah di kasih .setiap diminta malah suami ngilang .berminggu minggu baru ngabarin. Aq harus gimana ya bun ??

2 Tanggapan

Iya bun aq tau .emang aq udah nggk mau mikirin suamiku .yg terpenting kesehatan bayiku .

Kalo 3bulan aja ga mau nafkahin itu sudah termasuk talak bun...